我們是由在台灣條碼業界工作多年的專業工作者組成。

2002年成立           業盛企業社                    

2010年成立           業盛條碼股份有限公司    

成軍公司組織成員包含

條碼業務部、軟體研發人員、產品技術人員、耗材製造部、客服維修部,

我們的經營理念是  用心服務每個客戶 

而我們也時時刻刻參予市場最新技術,以幫助客戶提高生產技術和市場競爭力。

也因應服務更多元化,將切入新商品將帶來更多資源服務,

此外,我們會因客戶的狀況,提供最貼心的服務,希望與支持我們的客戶並肩努力,共創榮耀。

 

 

我們的產品主要為三大類:

 

1.條碼標籤列印

     產品內容

              1.條碼列印機          (ZebraDataMaxGODEXARGOXTSC...陸續新增中)

              2.條碼掃瞄器          (MotorolaSymbolCipherLabTYSSO)

              3.各式條碼專用貼紙    (銅板、珠光、雷射貼紙、防偽貼紙、特殊耐高溫、耐低溫貼紙)

              4.各式條碼專用色帶    (臘基碳帶、半臘半樹脂、高抗刮全樹脂碳帶

               

 

 

2.QR Code應用

QR code是一種二維條碼,一般我們所熟悉的條碼是一維條碼,長得就是所看到食品包裝上的那樣;二維條碼則是以矩陣的型態構成,可儲存的資料量相當的大,從網址到文章介紹都可以放在那小小的矩陣方塊當中帶著走。

運用二維條碼,可以用手機直接繳交停車費、帳單、訂電影票、看新聞、買東西、下載手機圖鈴,甚至連行銷活動都可以運用。例如,廠商常常進行的促銷活動,除了在大賣場內放置宣傳單或是折價券之外,還可以簡單地放一張二維條碼取代,讓消費者用手機一照,就知道有什麼促銷內容。        

當用照相機或是掃描器去解讀它的時候,它就可以透過解讀軟體還原成一串網址、一段文字介紹、或是一串email地址,因為讀取相當方便,因此近年來日本的行動電話公司開始在有相機功能的行動電話裡面加入QR code的讀碼軟體,讓使用者不必麻煩的在手機上輸入文字等資料。

3.RFID應用

包含

     1.電子標籤  分為被動式和主動式。被動式可接收讀取器傳送來的能量,轉換成標籤內部電路操作,

                可儲存數位資料,已非接觸的方式與讀取機交換訊息。

     2.讀卡機    以高頻電磁波傳遞能量與訊號,用來讀取或傳輸資料給電子標籤。

 

     3.RFID系統應用   可用來結合ERP系統、保全門禁系統、倉儲管理系統、生產自動化系統等等。

                      以科技趨勢來說,未來RFID的應用面將不止於此。